기업/산업

[우원개발] 부동산도 놓치고 건설주도 놓쳤다면? 아직 늦지 않은 저평가 건설주 우원개발!

집 값도 폭등하고 가상화폐도 폭등하면서 FOMO 오기 쉬운 시기죠.ㅠㅠ 

분명 가치투자로 천천히 스노우볼을 굴리고 있는데 주위에 코인으로 하루에 100% 이상 수익 보는 사람들 보면 현타올때도 있는데요 ㅎㅎ

우리는 멘탈 잘 잡고 자신의 투자 철학을 지키며 건강한 투자를 계속합시다 ~! 

열심히 기업분석하고 밸류에이션하는 과정에서 공부도 많이되고 무엇보다 안전하게 돈 벌수 있으니까요 ^^ 

오늘은 건설 관련 기업 중 "우원개발" 을 리포팅 하려 합니다

우원개발은 도로, 철도 등을 주요 사업으로 영위하는 토목 전문 건설 기업입니다

특히, 얼마 전 있었던 서울시장 보궐선거에서 여당, 야당 모두 부동산 공급, 도시 개발을 공약으로 내세웠는데요

내년 대선까지 건설 관련주의 호황은 계속 될것으로 보입니다 

밸류에이션 상으로도 우원개발은 꾸준히 영업이익이 발생하는 안정적이면서 멀티플이 4배도 안되는 매우 저평가된 기업입니다

• 당사의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 콘텐츠에 수록된 내용은 개인적인 견해로서, 당사 및 크리에이터는 그 정확성이나 완전성을 보장할 수 없습니다.
    따라서 어떠한 경우에도 본 콘텐츠는 고객의 투자 결과에 대한 법적 책임소재에 대한 증빙 자료로 사용될 수 없습니다.
  • 모든 콘텐츠는 외부의 부당한 압력이나 간섭없이 크리에이터의 의견이 반영되었음을 밝힙니다.
상큰
콘텐츠 34 구독자 0 후기 0
  • 등록된 후기가 없습니다

문의

내 Q&A보기
  • 등록된 문의가 없습니다